当前位置: 首页  >> 公共服务 >> 免费开放

旗袍秀培训

文章来源:365bet澳洲账号_365bet网上娱乐_365bet官网中国官网   发布时间:2018-10-30 08:48:47   浏览量:[]

    9月7日至10月25日,区文化馆举办了为期近两个月的“旗袍秀”公益培训,来自区内各行业的40余名旗袍爱好者参加培训。培训邀请成都新丝路认证模特导师冯必磊授课,内容涵盖优雅站姿、旗袍步态表演、道具的运用、旗袍秀造型技巧及旗袍相关礼仪、旗袍搭配等。学员从头到脚、从眼神到形态,再到如何摆手、抬腿、转身、走姿站姿、形体仪态、旗袍走秀等,一遍又一遍地练习,从中领略旗袍走秀的别样风采,演绎旗袍文化的独特魅力。
   “旗袍秀”培训和展示活动,为我区的旗袍爱好者搭建了一个展示自我的平台,提升了女性的优雅气质,同时也感受到中国旗袍的美丽和中华文化的魅力。今年来,区文化馆先后开设书法、茶艺、花艺、舞蹈等七大类公益培训活动,培训学员400余人,大力提升了基层文化服务水平,丰富了广大群众的精神文化生活。
IMG_1985.JPG