当前位置: 首页  >> 资讯 >> 图片信息

合面镇举办2015年“闹元宵 庆三八”趣味活动

文章来源:365bet澳洲账号_365bet网上娱乐_365bet官网中国官网   发布时间:2015-03-09 22:22:00   浏览量:[]

   
拔河比赛
 
游园活动现场
 
快乐套圈圈
 
 
  元宵佳节、三八妇女节到来之际,为了丰富春节期间的群众文化生活,营造喜庆祥和的节日气氛,3月5日,纳溪区合面镇举办2015年“闹元宵庆三八”趣味活动。
  庆祝活动分为团体活动和游园活动两项。在团体活动现场,来自合面镇人民政府、中学、小学、社区企事业单位联队、社区居民联队、村社联队的8支队伍,队员们个个精神抖擞,整装待发。拔河、跳绳、三人四足接力,每一项无不考验着队员们的个人素质和团体意识,队员们紧张而激烈的进行着精彩角逐,团体活动最后评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖两名。
  游园活动设置了“挤眉弄眼吃饼干”、“肺力大比拼”、“掌上明珠”、“快乐套圈圈”、“揪扁担”、“锣声送祝福”、“大珠小珠落玉盘”、“齐心协力”等项目,群众喜闻乐见,老少皆宜。活动现场人头攒动,一派热闹的景象。每个项目区域内,都排着长长的队伍,大家或是你追我赶,或是相互提醒,相互打气,欢笑声、喝彩声、加油声此起彼伏。